1 Hari Mahir Membuat Video Marketing Bisnis Atau Video Tutorial Menggunakan Camtasia For Newbie, Di Jamin!

Gak Harus Menguasai Skill Pembuatan Video, Cukup Ikuti Saja Panduanya

  • Mudah Dipahami
  • Newbi Friendly
  • Ready Video Tutorial
  • Full file Pendukung
  • Bonus Berlimpah
  • Sekali bayar untuk selamanya
  • Full support

Powered By Ratakan

Hallo Para Online Marketer...

Sekarang Anda Bisa Membuat Video Professional Sendiri Dengan Cepat & Mudah Walau Anda Pemula Sekalipun!

Dear Friends:

foto

Suparno

Video saat ini menjadi media paling menarik dan sebagai salah satu cara terbaik untuk menjalin hubungan dengan para pelanggan Anda. Anda bisa memulai untuk membuat video tutorial untuk blog maupun bisnis yang Anda tawarkan baik itu produk maupun layanan/jasa.

Saat ini kebanyakan orang lebih suka mempelajari sesuatu dari video, ada penelitian membuktikan bahwa 80% pengguna lebih tertarik melihat informasi dari video daripada mempelajari informasi dalam bentuk teks. Jadi, video bisa menjadi cara paling efektif untuk mengajarkan apa pun dan pada siapapun apa yang kita kuasai. Selain itu, video juga bisa menjadi alat digital marketing yang sangat powerfull.

Itu bisa kita lihat dalam perkembangannya di social media terbesar dunia saat ini seperti facebook, twitter, instagram hingga youtube di mana mereka mulai memaksimalkan fiture-fiture videonya Mulai dari streaming hingga menambahkan video dalam iklan mereka.

Jadi jika anda atau apapun bisnis anda saat ini belum menggunakan video sebagai salah satu strategi bisnis anda, maka bisnis anda akan mulai jauh tertinggal Coba lihat peluang di bawah ini :

Dari data di atas anda bisa lihat, peluang jutaan dollar untuk niche video, Sebuah angka yang fantastis, bukan?

Jadi sangat tepat sekali jika bisnis anda saat ini harus mulai menggunakan video di dalam nya.

Masih Belum Percaya...!

Coba simak Fakta Dibawah ini

  • Informasi Menggunakan video 74% lebih mudah di pahami benefit atau produk apa yang anda jual ke customer anda
  • Youtube merupakan search engine terbesar ke dua di dunia yang dimana orang hanya perlu menonton video tanpa harus perlu membaca
  • Dalam 1 hari lebih dari 100 juta pengguna internet yang melihat video secara online dan kebanyakan dari mereka melihat video yang viral.

80% pengguna internet akan lebih mudah mengingat dari iklan video apa yang sudah mereka lihat.

Hampir 46% pengguna internet mengambil Take Action” dari iklan video yang sudah mereka lihat.

Hampir 26% orang menjadikan video sebagai cara untuk mencari informasi yang ada di internet.

22% orang akan mengunjungi website yang di dalam nya ada iklan video.

15% orang akan mengunjungi perusahaan yang sudah di promosikan dengan menggunakan video dan…

12% orang mengambil keputusan untuk membeli produk yang sudah dijelaskan dengan spesifik lewat video.

Bahkan sekarang video tutorial menjadi salah satu produk digital yang paling banyak di gunakan oleh para product creator.

Sudahkah Anda Bisa Menangkap Peluang ini...

Sudahkan Anda Punya Skill nya

Ini artinya mau tidak mau jika anda tidak ingin bisnis anda tertinggal jauh dari kompetitor  …

Anda mulai sekarang harus menguasai skill cara membuat video baik itu video tutorial atau video marketing bisnis.

Tapi sayangnya..

Untuk bisa membuat video itu di butuhkan biaya yang mahal, belum lagi tools untuk membuat video juga harganya selangit.

Ini Yang terkadang menjadi kendala banyak orang megurungkan niat untuk belajar membuat video.

Belum lagi untuk menggunakan tools-tools tersebut juga di bilang sangat sulit perlu trial dan error dan memakan waktu lama dan justru malah akan menghabiskan uang yang tidak sedikit!

Bener kan?

Apalagi untuk anda yang mungkin baru mulai masuk di dunia internet.

Bagaimana Jika Anda Bisa Membuat Video Sendiri Kurang Dari 24 Jam Dari Sekarang?

Buat konten video profesional Anda sendiri dan poskan dalam hitungan menit!

Bayangkan jika mulai sekarang Anda mampu membuat video sendiri dengan kualitas tinggi menggunakan tools yang sudah saya sediakan dalam paket panduan ini.

Anda tidak perlu bingung mencari atau membeli tools camtasia yang harganya cukup mahal sekitar $249.00 di situs resminya.

Gak perlu keahlian khusus. cukup Anda ikuti saja semua panduanya, saya jamin anda akan bisa membuat video sendiri dalam 24 jam.

Dengan skill ini anda bisa menjual video hasil karya anda untuk menghasilkan keuntungan.

MEMPERKENALKAN

Cara Membuat Video Tutorial

Sebuah paket panduan cara membuat video marketing bisnis atau video tutorial profesional  menggunakan Camtasia Studio hanya dengan beberapa langkah mudah saja, anti ribet, dan pastinya bisa di lakukan  oleh siapa saja termasuk anda yang tidak memiliki skill apapun di dalam pembuatan video. Sangat cocok bagi 
para online trainer, Mentoring Bisnis, Product Creator, dll..!

Sekarang Membuat Video Cukup Dengan 4 Langkah Mudah

image.png

Buat Video

Pertama rekam aktifitas yang sedang anda lakukan dan ingin anda jadikan sebagai video

follower.png

Upload Video

Upload ke youtube atau server anda untuk di download oleh customer anda

story.png

Edit Video

Lalu edit dengan menggunakan software camtasia yang sudah saya sertakan dalam paket ini

brand.png

Hasilkan Uang

Anda bisa hasilkan uang dari video yang anda unggah ke youtube atau jual dalam bentuk digital

Contoh Live Demo Buat Video 60 Detik

Mulai Buat Konten Video yang Terlihat PROFESIONAL Dalam Sekejab

dalam 60 detik, hanya sesederhana itu

Dan Ini yang Akan Anda Pelajari dalam Modul Training Cara Membuat Video Tutorial Ini

#1 - Cara Membuat Video Tutorial

Di materi ini anda akan belajar bagaimana cara merekam layar menggunakan camtasia yang nantinya akan menjadi video tutorial dan cara menyimpanya untuk di upload ke youtube atau sosial media anda.

#2 - Cara Menambah Effect

Di modul ini anda akan belajar bagaimana menambahkan effect cursor mouse di dalam video yang sudah anda buat, sehingga video nampak lebih keren.

#3 - Fast And Slow

Di bagian ini anda akan belajar trik bagaimana cara mempercepat atau memperlambat video agar mudah di nikmati pemirsa anda

#4 - Input Intro

Anda juga belajar bagaimana cara memasukkan video intro baik berupa musik, gambar atau teks agar video anda semakin profesional

#5 - Blur Video

Terkadang ada sebagian video yang privasinya tidak ingin di lihat oleh pemirsa anda, maka anda bisa menambahkana effect blur ke dalam video anda

#6 - Zoom Video

Dan bagian tertentu terkadang juga ada yang video yang ingin lebih jelas di lihat oleh pemirsa anda, maka anda bisa menambahkan effect zoom di dalamnya

#7 - Input Sounds

Agar pemirsa tidak merasa bosan ketika menonton video anda, maka anda bisa menambahkan background musik ke dalam video yang anda buat.

#8 - Hilangkan Suara Bising

Ketika anda merekam video mungkin ada suara-suara bising yang muncul dalam video, ini memang tidak bisa kita hindari. Apalagi jika kita merekam di tempat keramaian untuk itu anda bisa menjernihkan nya dengan mengikuti modul ini.

#9 - Cut Video

Pada bagian video kadang juga ada yang tidak kita perlukan, maka anda bisa memotong dan membuang bagian tersebut agar video tampak lebih rapi.

#10 - Input Logo or Image

Pada bagian ini anda akan belajar bagaimana cara menambahkan logo atau image ke dalam video agar video akan memiliki brand sendiri.

Free Update ...

Simak Mereka Yang Sudah Mencoba Panduan ini

Sebelum launching produk ini sudah saya test ke beberapa orang teman saya di facebook, dan ini kata mereka:

Jujur keren banget nih. Pas lagi butuh bagaimana caranya bikin video tutorial, eh mas Suparno launching produk "cara membuat video tutorial". Terima kasih mas! Ternyata buat video tutorial itu mudah banget. Panduannya simple dan mudah diikuti. Bakalan rajin buat video nih. Hehe
Muhammad Asyari Perangin Angin
www.goyangimers.com
Muhammad Asyari
Keren banget cocok banget buat saya yang sering buat video tutorial. Selama ini saya buat dengan software yang berat dan sekarang alhamdulillah udah mudah banget. Terimakasih
Alfi Kary
Alikarydigital.com
Zulfikar
Jujur ini testimoni dari saya sendiri saya rasa buatan video dari coach parno ini mudah dipahami. saya rasa siapapun bisa karena step by step penyampaian sangat jelas mudah di praktekkan sekalipun newbi ????
Untitled-1-min (5)
www.rikyblog.com
Ricky Baihaki
"Kini tidak ada alasan untuk tidak produktif menjadi produk creator, youtuber dan semua hal yang berkaitan pembuatan video tutorial/marketing. Dengan produk Cara Membuat Video Tutorial ini akan diungkap semua rahasianya"
Firdaus
www.onlinepraktis.com
Firdaus Bustami
Video² tutorialnya keren mas!!! 👍🏻 Penjelasannya cukup jelas & mudah dimengerti meskipun saya pengguna pemula utk aplikasi olah video. Saat ini masih harus beradaptasi dg tampilan & fitur² yg ada. Tp sy yakin, dg makin sering menggunakan, bakal makin mahir, doakan yaa... Semoga makin sukses yaa...
Yazid 1-min
Internet Marketer
Yazid
Wah, Mas Parno ini keren video tutornya sangat mudah untuk di praktekan bahkan untuk nyubi sekalipun, Dengan Sofware Camtasia bisa membuat video marketing jadi semudah ini, sangat recommended buat pebisnis online yang mau bikin video produknya untuk di upload di efbi, Ige atau yutub. Saya juga suka karena sofware camtasia ini bisa di gunakan untuk membuat video tutorial apapun tanpa ribet, sangat mudah untuk membuat video tutorial e-course yang mau buka kelas atau bimbingan private online, hasil videonya sangat berkelas. harganya juga sangat murah di bandingkan sofware anuan #rekomended
Fahmi-J
Internet Marketer
Fahim J

Order Sekarang!
Dapatkan Bonus Spesial
Senilai Rp.4.848.000
Dibawah ini

Fast Action Bonus #1 - Software Editing Video

( Senilai $249.00 )

Dengan Bonus ini anda gak perlu lagi pusing untuk mencari software apa yang di perlukan atau search di google yang menghabiskan banyak waktu atau bayar mahal, sebab dalam paket ini anda sudah kami sediakan 2 software untuk edit video salah satunya adalah Camtasia yang akan sangat berperan penting dalam pembelajaran ini .

Fast Action Bonus #2 - Exclusive Free Video Intro

( Senilai Rp.149.000 )

Dengan Bonus ini anda gak perlu lagi pusing untuk mencari intro effect apa yang di perlukan atau search di google yang menghabiskan banyak waktu atau bayar mahal, sebab dalam paket ini anda sudah kami sediakan puluhan intro video no text yang akan sangat berperan penting dalam pembelajaran ini .

Fast Action Bonus #3 - Audio Music Background

( Seharga Rp.149.000 )

34 Audio music background dalam format MP3 yang bisa anda gunakan dalam video anda,
sesuaikan dengan tema video yang mau anda buat, maka video anda akan menjadi semakin
profesional dan enak untuk untuk di tonton. 

Fast Action Bonus #4 - PPT Video Explainer

( Seharga Rp.250.000 )

5 Template PPT Video powerpoint explainer dengan niche yang berbeda-beda yang bisa anda edit sesuai dengan kebutuhan bisnis anda, bisa anda ikuti dengan panduan yang ada di video tambahan.

Fast Action Bonus #5 - Video Background Animasi

( Seharga Rp.150.000 )

5 Video animasi background yang bisa anda gunakan sebagai background atau latar balekang dari project video yang sedang anda buat. Dengan animasi ini maka video yang anda hasilkan akan nampak lebih hidup,unik dan profesional.

Fast Action Bonus #6 - Bundle Transparant Image

( Seharga Rp.199.000 )

Puluhan gambar dalam format PNG (Transparant) yang unik dan bisa anda gunakan untuk video marketing bisnis anda khususnya untuk pembuatan video menggunakan template PPT yang sudah saya sertakan dalam paket produk ini.

Dengan image-image ini maka video anda akan menjadi semakin menarik dan unik di mata viewber anda.

Fast Action Bonus #7 - Unic Vector Cartoon Mascot

( Seharga Rp.150.000 )

Puluhan gambar unic vector cartoon mascot dengan banyak karakter yang bisa anda gunakan dalam video anda agar video anda semakin unik, karakter mulai dari bisnis, olahraga, shopping dan lain-lain.

Bonus Exclusive Belajar Membuat Video Animasi Dengan PowerPoint

(Senilai Rp.315.000)

Anda akan saya ajak belajar bagaimana membuat video animasi dengan menggunakan template power point dan tidak hanya itu, di dalam Bonus Exclusive ini juga sudah di sertakan 10 template power point video siap pakai dan untuk detailnya anda akan belajar :

  • Cara edit slide template powerpoint
  • Merubah slide PPT ke video
  • Edit video menggunakan camtasia untuk hasil akhir agar lebih profesional

(Penawaran Bisa Di Hapus Kapan Saja Tanpa Pemberitahuan)

Contoh Hasilnya Seperti ini

Berapa Investasi untuk Mendapatkan Paket Panduan
Cara Membuat Video Tutorial + Semua Bonusnya?

Harga Special Khusus Untuk Anda

Cara Membuat

VIDEO TUTORIAL

Lifetime Access

Tools Pendukung

Video Tutorial

Gratis Update Produk + Bonus

Diskon Rp 530.000

Beli Sekarang

Note: Harga bisa naik sewaktu-waktu TANPA PEMBERITAHUAN!

Tanya Jawab

Apa itu Cara Membuat Video Tutorial?

Adalah Paket pembelajaran cara membuat video marketing bisnis atau tutorial menggunakan software camtasia.

Software apa yang di gunakan dalam tutorial ini?

Dalam panduan ini saya menggunakan software camtasia studio dan powerpoint.

Berapa video yang ada dalam paket ini?

Ada 10 video tutorial yang sudah ada saat ini.

Aapakah boleh saya jual lagi?

Tidak boleh. Produk ini hanya untuk penggunaan Anda pribadi dan tim Anda.

Apakah akan ada update tutorilanya?

Insayaallah akan kami update video panduanya secara berkala.

Jika ada kesulitan apakah akan di bantu?

Ya, tentu saja, kami menyediakan layanan via wa atau email.

Apakah Ada Biaya Tambahan?

Tidak! ecourse ini sifatnya hanya sekali bayar untuk selamanya, jadi kami jamin tidak akan ada biaya tambahan apapun.

Apakah Ada Garansi ?

Ya, kami memberikan garansi uang kembali selama 7 hari. jika selama 7 hari anda tidak mendapat manfaat apapun dari produk kami, harap hunbungi kami, maka uang anda akan kami kembalikan utuh, jadi 100% resiko ada pada kami.

Cara Membuat Video Tutorial merupakan sebuah panduan untuk memudahkan Anda dalam membuat video tutorial maupun marketing bisnis, bukan program mencari uang secara instan atau cara cepat kaya dari internet. Layaknya sebuah kursus atau media pembelajaran, hasilnya adalah tergantung dari keseriusan dan praktek Anda. Harap pelajari dan pertimbangkan dengan matang sebelum memutuskan membeli.

Copyright © 2019 – All Rights Reserved -ParnoStore.com

Butuh bantuan? Chat Disini